目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★日本經營之聖稻盛和夫,獻給年輕人的話語及生活態度──

「若能藉由我的人生,讓此後百年、還有百年之後的各位,對人生或生活方式有一番省思,實屬萬幸。」

 

世界知名企業家稻盛和夫,歷經考試失敗、罹患結核病、好不容易就職的公司搖搖欲墜等重重難關,跨越滿是挫折與苦惱的青春年少後,不只創立了「京瓷」、「KDDI」,更重建瀕臨倒閉的「日本航空」!

Miss 夏目 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★日野原醫生從三十歲到去世前,一直維持身高165體重60公斤的標準身材!他是怎麼做到的?

「經過九十年來培養、持續不斷的習慣,到今天已經成為我的財產,」日本暢銷醫界作家,今年一O五歲才圓滿離開這個世界與工作的日野原重明曾經說過。

其蓬勃朝氣本於對他人的細心關懷、不輕易向疾病低頭、不因忙碌的工作而心生氣餒、從天天發生的事件中悟出樂趣。其人生如此智慧圓融的原點,就蘊藏在他的一顆心與生活習慣裡。當您希望人生更加幸福的時候、當您想要心情更為愉悅的的時候,您會想要立即閱讀這本日野原流派的療癒系列人生智慧術。

作者在書中介紹他一直視為寶物的十五個習慣。乍看之下都是再簡單不過的事,卻全是讓心靈、身體變得純淨、健康的好習慣。相反地,壞習慣會動搖一個人的身、心、靈,繼而產出身體與心靈上的疾病。也就是說,一個人乃由習慣所造就,身心皆然。

文章標籤

Miss 夏目 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★針對兩種容易生病的女性--胖子與瘦子,清楚解說其特徵與對策。

★介紹女性必須了解的50個健康生活的智慧

身材豐腴與身材纖細的人,應該注意的地方竟有這麼大的不同。

瘦子:壓力較大的生活方式、交感神經活躍、淋巴球數量少、顆粒球數量多……

文章標籤

Miss 夏目 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論